Цитата(Skaramush @ 13.11.2023, 15:22)

СТОП.
Объём приточного известен заранее и УЖЕ ОПРЕДЕЛЁН в 1 крат?
Тогда вопрос, точнее несколько. Первый. Зачем, при УЖЕ известном воздухообмене Вы подняли данную тему? Вам же уже всё известно и понятно - 1 крат и всё.
Второй. Для базовой задачки, которая должна была многократно решаться на практических занятиях и наверняка быть в курсовиках, какая разница, сколько Вы работаете? Это вопрос для среднего студента.
И ещё один вопрос, который Вы себе не задали и здесь не упомянули - а какие допустимые параметры для оборудования в контейнере? Вы там, выше, задаётесь температурой +27. Почему именно 27? А влажность при этом какая? А осушение Вам точно не потребуется летом, чтобы не угробить содержимое контейнера?
Перенесу-ка я тему. А то она явно не в том форуме и лучше защитить Вас от "шпилек". Считаем Вас обучающимся.
Кратность 1 я имел ввиду если нужно удалить 4000м3/ч, то и приток тоже будет 4000... я как бы неправильно выразился.
Ну у меня на парах даже и близко не было таких задач. Я учился на ПГС, а не отдельно на инженерные сети ОВ 0 для меня это всё в новинку.
Допустимые параметры - не выше 30 градусов в помещении. Людей там не будет на постоянной основе. Я пока не понимаю какой температурой задаться. Это цифры с головы, чтобы понять как считать. Приток может быть 20-23. Вытяжка 27 наверное потому, что 30 уже недопустимо. Выбрал такую температуру с запасом. С влажностью я проиграл - при -35 в сп131 76%. По i-d диаграмме при влажности 76 и температуре притока ,например, 22 влагосодержание 12,5 г/кг. Я верно понимаю предварительно или нет? Сейчас изучаю приложение Г СП 60 где формула для влаги. Без влаги насчитал 4200 м3\ч.
Там будут стоять дополнительно переточные решётки, кондей.
Что-то я насчитал по формуле Г.3 минус 11056 м3\ч...мужики, хелп
Lwz - 4270
d w,z - 54.1
d in -0.109
d j - 15.15